Наш телефон:

(495) 969 99 57



           Вакансии





           База резюме






О компании Работодателям Соискателям Обучение/работа
за рубежом
Бухгалтерские
услуги

Резюме

Главный бухгалтер

Зарплата: 60000 рублей
Образование: высшее
Опыт работы: более 10 лет
Возраст: 42 года
Пол: Женский
Опыт работы:

С февраля 2010 года по настоящее время

Должность:  Зам.гл.бухгалтера, главный бухгалтер по общественному питанию (Полная занятость)

Название организации: ООО "ХХХ", г. Москва

Сфера деятельности компании: Сеть ресторанов "Подари! Вкус", бюджетный проект по заказу правительства г. Москвы

 С октября 2008 по октябрь 2009 года

Должность: Зам, главного бухгалтера (Полная занятость)

Название организации: ООО ХХХ, г. Москва

Сфера деятельности компании:  Сеть ресторанов итальянской кухни.

Должностные обязанности и достижения:

Организация ведения бухгалтерского, налогового и управленческого учета, контроль работы бухгалтеров на участках и обучение, осуществление налогового планирования, организация ведения бух. учета и отчетности обособленных подразделений, работа с контролирующими органами. Организация, планирование и координирование деятельности ресторана.

Развитие и продвижение ресторанного продукта. Управление и прием сотрудников. управленческие навыки, активность, работа на результат, коммуникабельность, готовность к обучению. Опыт руководства коллективом.

 С января 2003 по октябрь 2008 года

Должность:  Зам ген директора гл. бухгалтер (Полная занятость)

Название организации: ООО ХХХ, г. Москва

Должностные обязанности и достижения:

Опыт работы (более 5 лет)

Открытие ресторана с 0. Профессиональные навыки по н/в управляющий (Полная занятость) VIP ресторан, сеть ресторанов итальянской кухни, кухня европейская, кавказская, восточная. Ресторан 500 п/м. Должностные обязанности: - Организация и проведение контрольно-ревизионных мероприятий предприятия: инвентаризаций, ревизий, проверок ФХД предприятия, комплексные проверки деятельности отдельных подразделений. - Осуществление плановых и по специальным заданиям ревизии структурных единиц предприятия - Участие в разработке и реализации мероприятий, направленных на выявление нарушений и недостатков работ. - Контроль достоверности ведения бухгалтерского учета, перечисления налогов и сборов и выплаты заработной платы. - Осуществление анализа и обобщение соответствующих документов, другой сопутствующей информации, содержащей сведения о деятельности проверяемых объектов. Организация ведения бухгалтерского, налогового и управленческого учета, контроль работы бухгалтеров на участках и обучение, осуществление налогового планирования, организация ведения бух. учета и отчетности обособленных подразделений, работа с контролирующими органами. Организация, планирование и координирование деятельности ресторана. Обеспечение финансово-хозяйственной деятельности предприятия: лицензирование, сертификация, санитарный паспорт и пр.; выполнения производственных программ по количеству и качеству; доходности предприятия, укрепление престижа и репутации. Контроль за обслуживанием посетителей, первичным учетом и калькуляциями. Развитие и продвижение ресторанного продукта. Управление и прием сотрудников,  управленческие навыки, активность, работа на результат, коммуникабельность, готовность к обучению. Опыт руководства коллективом.

 Профессиональные навыки:

 Английский язык: Базовый

Компьютерные навыки и знания: 1:С, SHousе, RKeeper. Уверенный прольз. ПК.

Образование:

Ташкентский государственный экономический университет, г. Ташкент

Дата окончания: Июль 1990 года

Факультет: Экономический

Специальность: Экономист

Форма обучения: Дневная/Очная

Профессиональные навыки:
Организация ведения бухгалтерского, налогового и управленческого учета, контроль работы бухгалтеров на участках и обучение, осуществление налогового планирования, организация ведения бух. учета и отчетности обособленных подразделений, работа с контролирующими органами. Организация, планирование и координирование деятельности ресторана. Развитие и продвижение ресторанного продукта. Управление и прием сотрудников. управленческие навыки, активность, работа на результат, коммуникабельность, готовность к обучению. Опыт руководства коллективом.
Контактные данные:
Ирина 8(495) 969-99-57, 8(985)368-97-12
Главная | Обратная связь | Карта сайта | Контакты